Notre carte
Amuses bouche
Prix par kg
Accras de morue.
Beignets de camembert frits.
Beignets de crevettes.
Cookie salés aux champignons.
Mini bouchées assorties.
Mini croque-monsieur.
Mini financiers salé chèvre courgette.
Mini gougères.
Mini samousa.
Nems cocktail.
Pains surprises
Pour 10 personnes environ
Charcuteries.
Fromages.
Amuses-canapé prestige
Prix à la pièce
Oeufs de caille, tartare de légumes provençale.
Foie gras, confit d’oignons, framboise.
Chèvre frais, tomates confites, pain de mie tomate.
Artichauts confits, feta, pain de mie tomate.
Saumon fumé, beurre aneth.
Magret fumé, orange.
Gondole de petits légumes
Prix à la pièce
Macédoine de légumes, crevettes.
Petits légumes (maïs, courgettes, tomates, tarama, saumon fumé).
Les blinis en apéritif
Prix à la pièce
Tarama et oeufs de saumon.
Tartare de Saint Jacques au citron.
Homard asperges vertes.
Gambas en gelée, tomates.
Savarin au crabe.
Minis verrines assorties
Prix à la pièce
Brouillade d’oeufs, concassé de tomates.
Tartare de saumon.
Crème de chou fleur, oeuf de caille mollé.
Panacotta de foie gras, crème de Porto réduit.
Homard cuit, mangue poêlée et jus au vin blanc doux.
Crabe, avocat, pomme, coulis de tomate.
Plateau de canapés
Plateau de 15 pièces.
Entrées fraîches individuelles
Prix par personne
Avocat de crabe.
Bodega de crème de Mozarella, tomates au pistou.
Cannelloni de saumon fumé a la chair de crabe, coulis de cresson posé sur un riz arborio.
Coquille de crabe.
Coquille de homard ou langouste.
Coquille de saumon.
Demie langouste fraiche.
Demie langouste parisienne.
Foie gras de canard (français) maison.
Fondant de tomates au piment d’Espelette et cappuccino de chèvre frais.
Nonette aux 2 saumons sur son croustillant.
Oeuf norvégien.
Pamplemousse au crabe.
Panacotta aux asperges vertes, chips de jambon de Parme.
Panacotta de homard en transparence de légumes.
Soufflé de Saint Jacques en écume d’agrumes.
Tartare de Saint Pierre aux agrumes.
Verrine de crabe, crevette, coulis de tomates vinaigrette aux épices.
Entrées fraîches conviviales
Prix par personne
Saumon d’Ecosse en bellevue (Label rouge).
Filet de saumon farci aux petits légumes.
Terrine en gelée de lapereau.
Colin en bellevue.
Terrine de poisson au choix (Saint Jacques, lotte, saumon, langouste).
Assortiment de charcuteries.
Assortiment de crudités.
Couronne de homard.
Mille crêpes (saumon, thon, surimi, oeuf, tomate, salade).
Panière de légumes crues.
Entrées chaudes
Prix par personne
Coquilles Saint-Jacques normandes.
Coquille Saint Jacques provençales.
Escargots de Bourgogne maison (la douzaine).
Koulibiac de saumon.
Cassolette de Saint Jacques et langoustine, tomates confites crème prise de langoustine.
Feuilleté de saumon, pétoncle et julienne de légumes.
Cassolette de cabillaud aux échalotes et légumes.
Prix par personne
Dos de cabillaud en crumble de jambon cru et sa crème de petits pois.
Dos de sandre aux petits légumes.
Filet de bar parfum de chorizo, petits légumes du soleil.
Filet de Saint Pierre crème de morilles.
Filet de sole soufflé au écrevisses crème crustacé.
Filet de turbot sauce Champagne, accompagné de petits girolles.
Lotte bretonne sauce américaine.
Pavé de saumon sauce normande.
Poêlée de Saint Jacques provençale.
Prix par personne
Carré d’agneau au piment d’Espelette.
Côte de veau au cidre.
Cuisse de canard (sauce au choix : poivre vert, orange, forestière).
Cuisse de pintade fermière au morilles.
Magret de canard (sauce au choix : poivre vert, orange, framboise).
Mignon de porc au chorizo, tomates confites, jus tapenade.
Mignon de veau fondant sauce Périgueux.
Ris de veau aux morilles ou cèpes.
Souris d’agneau confite au miel et romarin.
Suprême de pintade fermière farcie au foie gras sauce Porto.
Prix par personne
Dariole de légumes.
Lasagnes de légumes
Légumes du soleil.
Pommes duchesse.
Pommes surprises et son coeur coulant de crêpes.
Ratatouille.
Risotto au pistou et aux girolles.
Prix par personne
Blanquette de veau à l’ancienne.
Boeuf bourguignon.
Cassoulet « maison » (porc, canard, saucisse).
Choucroute de la mer (Saint Pierre, saumon, haddock, gambas).
Choucroute garnie.
Coq au vin.
Couscous (agneau, poulet, merguez).
Couscous de la mer au beurre d’orange (Saint Pierre, saumon, moules, gambas).
Paëlla au poulet, gambas.
Tajine d’agneau ou de poulet.
Tartiflette.
Prix par personne
Plateau de fromages.
Prix par personne
Assortiment de fours sucrés.
Assortiment de macarons.
Assortiment de verrines » maison « .
Ecureuil caramel (dacquoise noisette, caramel, fleur de sel, crème de noisette).
Fontaine de chocolat et ses brochettes de fruits frais.
Fraisier.
Framboisier.
Gâteau aux 3 chocolats.
Grenade à l’orange (biscuit chocolat, croustillant feuillantine, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, marmelade d’orange).
Tarte tatin.
Buffets

Buffet express
- Assortiment de crudités
- Assortiment poulet - rosbeef
- Terrine de légumes
- Plateau de fromage

Buffet Saint Louis
- Arlequin d'avocat aux écrevisses
- Pâté en croute
- Terrine de poissons
- Assortiments de crudités
- Cascade de rosbeef et porc
- Plateau de fromage

Buffet festif
- 2 minis verrines
- 4 canapés
- Colin Bellevue
- Chiffonade de saumon fumé
- Terrine de légumes
- Assortiment de charcuterie
- Cascade de rosbeef
- Assortiment de cruditées
- Plateau de fromage
Plateaux repas
Pour vos réunions d'affaires ou simplement pour mieux gérer votre temps de travail. Uniquement sur commande à partir de 5 plateaux. Livraison possible à partir de 10 plateaux.

Plateau 1
- Paté maison
- Rôti de porc et Travers grillé
- Crudités
- Fromages et son Pain
- Mousse au chocolat

Plateau 2
- Salade grecque
- Salade tagliatelle Saumon fumé
- Fromages et son Pain
- Tarte fine aux pommes

Plateau 3
- Coquille Saumon
- Jambon à l'Os
- Julienne de légumes vapeur
- Fromages et son Pain
- Clafoutis aux pommes

Plateau 4
- Oeuf en gelée Saumon fumé
- Poulet et Rosbeef
- Crudités
- Fromage et son Pain
- Crème brûlée

Plateau 5
- Terrine de Poisson
- Dos de Cabillaud vapeur
- Riz et petit légumes
- Fromage et son Pain
- Verrines assorties
Vous souhaitez organiser une réception?
Quel est le moyen idéal d'organiser une soirée inoubliable ? Organiser le meilleur des repas ! C’est un cadeau unique pour les proches et les amis.
Une équipe à votre écoute
Tous les jours
Nous sommes fiers de vous apporter
le meilleur.